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Asiral

Die ASiRAL ist eine mittelständische Firmengruppe mit derzeit ca. 50 Mitarbeitern. Die ASiRAL GmbH & Co.KG betreibt den Vertrieb von chemischen Produkten, Desinfektionsverfahren, Klebstoffen und ...

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CO2 + N2

Natürliche Carbo Kohlensäure Unsere Carbo Kohlensäure wird in erster Linie in der Gastronomie und zur Getränkeherstellung verwendet. Bei uns erhalten Sie Co2 Druckgasflaschen 10 kg kurz, 25 kg sow...

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Entsäuerung

Durch klimatische Verhältnisse entstehen von Jahrgang zu Jahrgang unterschiedliche Säureverhältnisse. Ein unharmonisches Geschmacksbild ist oft die Folge. Zur Säurereduzierung stehen mit der Norma...

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Enzymierung

Weißwein Die Enzymierung von weißen Maischen, Mosten und Weinen ist eine effiziente biotechnologische Maßnahme, um die Verarbeitung zu erleichtern und damit die Qualität zu steigern. Die vielfält...

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FBK-Bürsten

    FBK ist ein dänisches Unternehmen, das seit 1887 qualitativ hochwertige Reinigungsprodukte entwickelt und produziert. Seit dieser Zeitpunkt hat sich die Firma auf die Produktion für Artikel de...

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Flotation

Eine Variante der Mostvorklärung ist die Flotation. Das Prinzip beruht im Gegensatz zur Sedimentation auf dem Auftrieb der Trubteilchen des unter Druck mit Luft oder Stickstoff gesättigten Mostes un...

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Handschrumpfer

Kapsel-Handschrumpfgerät Das Handschrumpfgerät gewährleistet durch optimale Temperaturverteilung im Schrumpfraum einen einwandfreien Sitz der Kapseln. Durch das geringe Gewicht und die ideale Form...

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Hefeernährung

Für die störungsfreie Vergärung ist eine gute Nährstoffversorgung der Hefen erforderlich. Nur unter optimierten Bedingungen kann die Hefe den Zucker vollständig zu Alkohol umwandeln und gleichzei...

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Mostbehandlung

Die Vorklärung des Mostes ist unerlässlich für die Erzeugung qualitativ guter Weine. Hohe Trubgehalte führen zu unerwünschten Bitterstoffen, fördern die Neigung zu Böcksern, dumpfen Komponenten...

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Mostvinifikation

Für qualitativ hochwertige Weine ist eine konsequente Mostvinifikation erforderlich. Enzyme, Hefen, Hefenährstoffe und der biologische Säureabbau wirken unterstützend auf die Sensorik, Aromatik un...