Beschreibung

Laura Nutrients Aktivator ist ein spezielles Hefenährstoffpräparat mit wichtigen Wachstumkomponenten und Überlebensfaktoren für die hefe bestehend aus 100% inaktivietrer Hefe. Wichtige Komponenten wie Aminosäuren, Vitamine, Mineralsalze, Sterolen welche sich auf natürliche Weise in den Hefezellen befinden, sind verantwortlich für eine verbesserte Vermehrung der Hefezelle und der damit verbundenen sicheren Endvergärung.

Charakter

  • Unterstützung für eine sichere Endvergärung
  • Optimale und wichtige Nährungsquelle für vorhandene Hefe
  • Verhinderung, Abbau und Bildung von negativen Streßfaktoren
  • Weinqualität und die Stabilität der Weine werden verbessert

Aufbau

100 % inaktivierte Hefe

Dosage

Empfohlene Dosage 30g/ hl in warmen Wasser 35 – 38 °C auflösen, und direkt dem Hefeansatz zugeben. Danach im Most 50/50 vermischen und dem Gärgebinde unter ständigen rühren zugeben.

Lagerung

An einem kühlen Ort ( 5 – 15 °C ) und trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen zügig aufbrauchen.

Haltbarkeit

Nach Einhaltung der Lagerbedingungen liegt die Mindesthaltbarkeit bei 36 Monaten. Die Inhalte und Informationen dieser Spezifikation und Beschreibung entsprechen unseren Kenntnissen und derzeitigen Erfahrungen. Dies entbindet den Anwender nicht eine Eingangskontrolle durchzuführen. Der Anwender muss eigenverantwortlich die Eignung der Produkte prüfen.

Verpackung

1 Kg, 25 Kg