Kaliumbicarbonat E501

Angebot anfordern

Jacobs 1865

Kaliumbicarbonat E501

Kaliumbicarbonat E501, auch bekannt als Kaliumhydrogencarbonat, ist eine unverzichtbare Zutat in der Lebensmittelindustrie, wenn es um die effektive Regulierung von Säuregehalt geht. Als zugelassener Lebensmittelzusatzstoff ist es ein sicheres und vertrauenswürdiges Mittel, um das richtige Gleichgewicht in einer Vielzahl von Lebensmittelprodukten zu gewährleisten.

Detaillierte Beschreibung ansehen

Angebot anfordern

Kaliumbicarbonat ist bei uns im 25 kg Sack erhältlich.

Herstellung ohne Gentechnik

Feste Liefertermine

Herstellung in Europa

Zuverlässiger Partner

Produktbeschreibung

Das Anwendungsspektrum von Kaliumbicarbonat E501 ist breit und vielfältig, was seine vielseitige Einsatzfähigkeit unterstreicht. Ob zur Stabilisierung von pH-Werten, zur Verbesserung von Textur und Konsistenz oder zur Geschmacksverstärkung – Kaliumbicarbonat E501 erweist sich stets als nützlicher Helfer.

Mit Kaliumbicarbonat E501 von Carl Jacobs GmbH setzen Sie auf eine hochwertige und effektive Lösung zur Säureregulierung in Ihrer Lebensmittelproduktion. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung, unser ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und unser umfangreiches Produktportfolio.