Kaliumbicarbonat E501, auch bekannt als Kaliumhydrogencarbonat, ist eine unverzichtbare Zutat in der Lebensmittelindustrie, wenn es um die effektive Regulierung von Säuregehalt geht. Als zugelassener Lebensmittelzusatzstoff ist es ein sicheres und vertrauenswürdiges Mittel, um das richtige Gleichgewicht in einer Vielzahl von Lebensmittelprodukten zu gewährleisten.
Kaliumbicarbonat E501
Angebot anfordern
Kaliumbicarbonat E501
Detaillierte Beschreibung ansehen
Angebot anfordern
Kaliumbicarbonat ist bei uns im 25 kg Sack erhältlich.
Herstellung ohne Gentechnik
Feste Liefertermine
Herstellung in Europa
Zuverlässiger Partner
Produktbeschreibung
Das Anwendungsspektrum von Kaliumbicarbonat E501 ist breit und vielfältig, was seine vielseitige Einsatzfähigkeit unterstreicht. Ob zur Stabilisierung von pH-Werten, zur Verbesserung von Textur und Konsistenz oder zur Geschmacksverstärkung – Kaliumbicarbonat E501 erweist sich stets als nützlicher Helfer.
Mit Kaliumbicarbonat E501 von Carl Jacobs GmbH setzen Sie auf eine hochwertige und effektive Lösung zur Säureregulierung in Ihrer Lebensmittelproduktion. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung, unser ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und unser umfangreiches Produktportfolio.
Mit Kaliumbicarbonat E501 von Carl Jacobs GmbH setzen Sie auf eine hochwertige und effektive Lösung zur Säureregulierung in Ihrer Lebensmittelproduktion. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung, unser ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und unser umfangreiches Produktportfolio.